Sajadah Qolbu

[ Dan pada sebagian malam,Bersujudlah kepada-Nya dan bertasbihlah kepada-Nya…" (QS Al-Insan [76]: 26 ]

Downloads …Software Menarik!….Gratisss!

Posted by [ ADMIN ] pada April 13, 2009

Nah….sobat dibawah ini, Kumpulan koleksi Software Versi baru juga termasuk versi lama ….heh ( kan antik…!!) ,karena ternyata tidak sedikit ko’ yang mau menggunakan software dibawah ini….hehe, ( mungkin untuk nostalgia ya ? ),oke langsung di Download ajja Caranya Klik aja software dibawah ini …Mumpung lagi Gratissss…Limited Edition,…( wee…)

1. mp3cutterjoiner.zip || 2.68 MB
Nieh software untuk Memotong MP3 kamu,dijamin deh…file MP3 potong hem !

2. AnyMediaToMP3_Setup.zip || 5.33 MB
Nieh software untuk MenghConvert semua file audio ke format MP3 !

3. All_Audio_Converter.zip || 6.41 MB
Nieh software untuk MenghConvert semua file audio!

4. Audio_CD_Maker_5.02.zip || 3.87 MB
Nieh software untuk Membuat file *.dat audio!

5. CD_to_mp3_Convert.rar || 1.53 MB
Nieh software untuk Membuat file CD jadi MP3!

6. JOIN_MP3_MPEGtfm.zip || 1.72 MB
Nieh software untuk Join/gabung berbagai file,MPEG, MP3 dll!

7. HaditsWeb3.chm || 4.32 MB
Nieh software Membaca Hadist Nabi!

8. Software_Belajar_Tajwid.zip || 2.61 MB
Nieh software untuk Belajar_Tajwid!

9. SetupQuranInWordInd1.3.zip || 1.50 MB
Nieh software untuk Aplikasi pad Ms.Word kamu

10. fortran_4.zip || 457.32 KB
Nieh software yang paling unik yang pernah ada..hehe ( just kidding .) Bagi student Chemical engineering…nieh software penuh memories…heheh

11. idman514_Download_Cepat.zip
Nieh software untuk Mempercepat download kamu,dijamin deh…file yang lho download cepat !

12. install_flash_player.zip
Mungkin ada yang ingin nampilin Flash Player pake software yang ini..ni

13.SetupQuranInWordInd1.3.zip
Nah…kalau yang satu ini untuk apliaksi tambahan pada microsoft Officce kamu, …Khususnya word, sehingga bisa mengambil kutipan ayat sui Al-Qur’an pada file word kamu…serukan!

14.Adobe ReaderV7_baca_pdf.zip
Nah…ini Adobe reader versi 7….agak lebih speddy dibanding versi 8,( ini menurut aku lho..)..hehe.

4 Tanggapan to “Downloads …Software Menarik!….Gratisss!”

  1. awrahadirah said

    situs yang bagus.sukses selalu!…

  2. diexXx said

    izin sedot gan…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s