Sajadah Qolbu

[ Dan pada sebagian malam,Bersujudlah kepada-Nya dan bertasbihlah kepada-Nya…" (QS Al-Insan [76]: 26 ]

Cara Mudah Berburu Dollar….Dengan Trekpay!!

Posted by [ ADMIN ] pada Juli 29, 2009

Nah…apa kabar sobar kalau kemarin kami menjelaskan tentang Berburu Dollar Dengan Hanya Searching pada kesempatan ini kita akan berburu dollar dengan Trekpay. What is it??Oke akan lebih baik anda menyimak penjelasan dibawah ini , Karena ketika anda “Semakin Serius Membaca maka anda akan semakin tahu Rahasianya!!”…..

Trekpay merupakan program bisnis baru yang bisa dan sangat mudah mendapatkan dollar, Program ini mirip dengan PTC (Paid to Click) , Perbedaan dengan PTC , antara lain

  1. Kita akan mendapatkan point jika kita mengkik iklan yang disediakan. nantinya point akan di convert oleh Trekpay menjadi Dollar
  2. jumlah iklannya banyak (bisa mencapai 50)
  3. Tidak ada Timer (30 detik) – jadi walaupun iklannya sangat banyak, kita tidak capek meng klik, bisa langsung klik semua iklan.

Cara Mendaftar di Trekpay

Silahkan klik DISINI Gratis Pendaftaran, setelah itu tarik halaman kebawah, lalu klik : Sign up Free , akan muncul formulir pendaftaran (Prosesnya singkat), lihat gambar dibawah :

First name : Nama depan

Last Name : Nama belakang

Pre User : user Anda

Valid paypal : Alamat Paypal Anda

I agree

lalu klik

Click to Join

Anda sudah bisa langsung Login ke member Are,a apabila stelah Klik = Click to Join muncul sedikit eror, tidak masalah, tetap bisa login.Setelah selesai registrasi misal muncul seperti gambar dibawah, tetapi proses pendaftaran telah sukses, sudah otomatis login dan Anda tinggal klik iklan

Keuntungan Mengikuti Trekpay

  1. Point/credits untuk jumlah tertentu yang didapatkan untuk selanjutnya bisa di tukarkan/convert dengan $
  2. Member di haruskan untuk mengklik iklan di Advertiser website yang terdisplay untuk mendapatkan 1 – 3 point/credits tambahan
  3. System pembayaran perminggu, diberikan antara hari Kamis hingga Selasa bagi request membernya yang telah mencapai minimum payout $5.50 melalui Paypal.
  4. Diberikan penghargaan/reward khusus untuk setiap special event di TrekPay yang besarnya antara $1-$6
  5. Member bisa mendapatkan $50 perminggunya jika lebih aktif di Trekpay, dan bisa mendapatkan $ yang lebih banyak lagi dari 12.5 % komisi Advertiser yang kita ajak bergabung.

Daftar Sekarang Juga!!

Cara mendapatkan Point di Trekpay.

Ada beberapa cara untuk mendapatkan Point di Trekpay (yang selanjutnya nanti di tukarkan degan $ ) yaitu :

  1. Mengklik iklan yang diberikan oleh Trekpay ( mengunjungi website Advertiser) yang berjumlah antara 30 – 40 site setiap harinya. Point/Credit akan di berikan untuk setiap klik iklan.
  2. Mengajak teman atau mereferensikan untuk bergabung di Trekpay. Bila referral kita adalah TrekPay Advertiser, point yang di dapatkan akan lebih besar karena berhak juga mendapatkan Komisi penjualan dari referral tersebut.

Makin banyak Point/credit yang didapatkan, makin besar $ yang akan di terima.

Bagaimana System Kerja TrekPay

Setelah Proses Pendaftaran selesai, Silahkan Login terlebih dahulu, setelah itu Browse/Search (dibagian atas). Dibawah banyak sekali iklannya (20 – 50 iklan tipap hari) . Anda bisa langsung klik semua iklan tanpa menunggu 30 detik seperti PTC. Setelah Anda klik iklan, anda bisa langsung melihat perolehan Point, Point akan di Konversi ke Balance/ Dollar setiap 1 minggu sekali (setiap hari kamis) secara otomatis, Setelah di konversi Anda bisa melihat Balance, dan Minimal Pembayaran $5,5 (Proses 1 Minggu).

Anda tertarik? tidak ada salahnya mencoba, Gratis Daftar Sekarang Juga!!

Referensi : dari berbagai sumber

Nah…apa kabar sobar kalau kemarin kami menjelaskan tentang Berburu Dollar Dengan Hanya Searching pada kesempatan ini kita akan berburu dollar dengan Trekpay. What is it??Oke akan lebih baik anda menyimak penjelasan dibawah ini , Karena ketika anda “Semakin Serius Membaca maka anda akan semakin tahu Rahasianya!!”…..

Trekpay merupakan program bisnis baru yang bisa dan sangat mudah mendapatkan dollar, Program ini mirip dengan PTC (Paid to Click) , Perbedaan dengan PTC , antara lain

  1. Kita akan mendapatkan point jika kita mengkik iklan yang disediakan. nantinya point akan di convert oleh Trekpay menjadi Dollar
  2. jumlah iklannya banyak (bisa mencapai 50)
  3. Tidak ada Timer (30 detik) – jadi walaupun iklannya sangat banyak, kita tidak capek meng klik, bisa langsung klik semua iklan.

Cara Mendaftar di Trekpay

Silahkan klik DISINI Gratis Pendaftaran, setelah itu tarik halaman kebawah, lalu klik : Sign up Free , akan muncul formulir pendaftaran (Prosesnya singkat), lihat gambar dibawah :

First name : Nama depan

Last Name : Nama belakang

Pre User : user Anda

Valid paypal : Alamat Paypal Anda

I agree

lalu klik

Click to Join

Anda sudah bisa langsung Login ke member Are,a apabila stelah Klik = Click to Join muncul sedikit eror, tidak masalah, tetap bisa login.Setelah selesai registrasi misal muncul seperti gambar dibawah, tetapi proses pendaftaran telah sukses, sudah otomatis login dan Anda tinggal klik iklan

Keuntungan Mengikuti Trekpay

  1. Point/credits untuk jumlah tertentu yang didapatkan untuk selanjutnya bisa di tukarkan/convert dengan $
  2. Member di haruskan untuk mengklik iklan di Advertiser website yang terdisplay untuk mendapatkan 1 – 3 point/credits tambahan
  3. System pembayaran perminggu, diberikan antara hari Kamis hingga Selasa bagi request membernya yang telah mencapai minimum payout $5.50 melalui Paypal.
  4. Diberikan penghargaan/reward khusus untuk setiap special event di TrekPay yang besarnya antara $1-$6
  5. Member bisa mendapatkan $50 perminggunya jika lebih aktif di Trekpay, dan bisa mendapatkan $ yang lebih banyak lagi dari 12.5 % komisi Advertiser yang kita ajak bergabung.

Daftar Sekarang Juga!!

Cara mendapatkan Point di Trekpay.

Ada beberapa cara untuk mendapatkan Point di Trekpay (yang selanjutnya nanti di tukarkan degan $ ) yaitu :

  1. Mengklik iklan yang diberikan oleh Trekpay ( mengunjungi website Advertiser) yang berjumlah antara 30 – 40 site setiap harinya. Point/Credit akan di berikan untuk setiap klik iklan.
  2. Mengajak teman atau mereferensikan untuk bergabung di Trekpay. Bila referral kita adalah TrekPay Advertiser, point yang di dapatkan akan lebih besar karena berhak juga mendapatkan Komisi penjualan dari referral tersebut.

Makin banyak Point/credit yang didapatkan, makin besar $ yang akan di terima.

Bagaimana System Kerja TrekPay

Setelah Proses Pendaftaran selesai, Silahkan Login terlebih dahulu, setelah itu Browse/Search (dibagian atas). Dibawah banyak sekali iklannya (20 – 50 iklan tipap hari) . Anda bisa langsung klik semua iklan tanpa menunggu 30 detik seperti PTC. Setelah Anda klik iklan, anda bisa langsung melihat perolehan Point, Point akan di Konversi ke Balance/ Dollar setiap 1 minggu sekali (setiap hari kamis) secara otomatis, Setelah di konversi Anda bisa melihat Balance, dan Minimal Pembayaran $5,5 (Proses 1 Minggu).

Anda tertarik? tidak ada salahnya mencoba, Gratis Daftar Sekarang Juga!!

Referensi : dari berbagai sumber

28 Tanggapan to “Cara Mudah Berburu Dollar….Dengan Trekpay!!”

  1. E-Getting said

    Hello my friend ,your article is very nice, I like it ,don’t for get to visiting my blog , you will find : Free Dollar , Free Download, Free Ebook ,Free. Tutorial ,so it’s E-Getting What you Want!! :
    http://e-getting.blogspot.com ,

    thanks

  2. saipul said

    oya bro aku pemein ptc ni idah banyak yang aku main tapi gak di bayar klo ini di bayar gak sich ni ym aku add ya keyla_putra@yahoo.com biar kita tikaran ilmu ptc

  3. @saipul: wah ma ksh ats komentnya, iya mas insya Allah. dgn program mo banyak jdi kita kumpulkan poinny sbnyak2 ,nah setiap hari kmis-lihat di my acount sdah di convert to dollar,po klw da nype min. po

  4. Arif mustain said

    saya juga pemain ptc nih…… kelihatannya menarik program ini tapi aku baru kali ini melihat. saya mau join tapi entar kalo aku ada kesulitan tolong di tolongin yaaa.

  5. @Arif Mustain: Program ini Menariknya Kita bsa mengklik iklan skalìgus,(tpi jgn bka New Tab-ini ga bleh ama trek) ,klik aja lansung di Hal.utamanya-satu persatu,slain itu ga harus nunggu pake time sgala, ini Click kaya’ ptc tp bda versi, ok Insya Allah sya bantu ,kontak saya thanks

  6. zaza said

    asslmkm,
    sy pake prabayar smart.bbrapa x nyoba sign up trekpay gak bisa masuk,kedetect multi account,padahal sy blm pernah daftar.knapa mas ya?tlng solusinya,jzklh.

    • wa alaikum salam, untuk saat ini saya kurang tau jga kok bsa ke detek multi account . tpi tetap ada solusinya kok, salah satunya adalah menggunakan Opera Mini di hp itu sendri ,insya Allah bsa,tpi klw msh ke detect ,ulangi terus smpe 3x biasanya bsa, smga membantu.

  7. bos, mo tanya 1 dollar berapa kredit point untuk konversinya. Thank’s infonya. berbagi informasi berbagi rejeki pula.

  8. peri bunga said

    saya sudah daftar dan klik iklannya sekitar 20 iklan, tapi kok kredit saya kok tidak bertambah yah ? apakah ada delay waktu nya ??

    • Ketika anda menklik iklan di hal. utama ,mka ikln dibuka pd new tab.. nah liat dulu pd hal. utama ,nambah ga pointnya ,jika link iklan msh ada di hal. utama slahkn klik lg.. setiap klik tgu sktar 5 detik.. stlah itu bru klin iklan lain..mka point akn brtmbah.. smga membantu

  9. Andryan said

    1 dollar butuh berapa credit???

  10. cesyna said

    Aslm.
    Mas aq masih bingung deh gimana c klik iklan nya trs gimana qta tau poin qta bertambah saat mengklik iklan tersebut?? thx ya.
    Wslm

  11. cesyna said

    Oh iya mas thnks ya aq dah bisa hehe

  12. Andryan Amy said

    Mas… Aku udah KLIK,…. Tapi kok point nya ga bertambah siiihhh????? Bahkan yang disuruh klik iklan juga udah saya klik!

  13. ryan said

    thanks bro ane baru nyoba trekpay nih

  14. assifa said

    COba langsung ke TKP siapa tahu emang berisi

  15. calvary said

    oh thank infonya

  16. tama said

    thanks bro informasinya…
    btw, ane baru dah daftar dan mpe sekarang cuma dapet 3-4 iklan doang sehari…
    knapa yak…??
    nge-search aja ga pernah ada hasilnya…
    thanks batuannya…

  17. tama said

    thanks bro informasinya…
    btw, ane baru dah daftar dan mpe sekarang cuma dapet 3-4 iklan doang sehari…
    knapa yak…??
    nge-search aja ga pernah ada hasilnya…
    thanks batuannya…
    oya, bales ke imel aja…ga begitu aktif blog soalny…^^
    trims….orangberes@gmail.com

  18. Terima kasih infonya sobat.
    Mudah-mudahan dollar mengalir terus di paypal kita.
    Salam Yakin Sukses ^_^

  19. MARWADI said

    mas.. mo tanya saya dah ikutan pi iklannya tiap hari aku buka cuman 5 ya.. ga banyak terus untuk konversi ke $ manual apa otomatis mohon konfirmasi ke http://informasi-marwadi.blogspot.com sekalian ada dolar di indobux.biz toeh

  20. Mantab gan,boleh nih dicoba.tapi scam ga’ nih..??

  21. kang Ope said

    THANK, NICE ARTICLE.
    MUDAH2AN TIDAK SCAM INI SITE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s